Categories: Fashin unik

Fashion Desainer Teraneh yang Pernah Ada

Fashion trend yang paling aneh yang pernah ada ini membuat siapa saja akan geleng geleng kepala jika melihatnya. Ternyata trend fashion ini tidak hanya digunakan oleh para wanita saja tetapi juga bisa digunakan oleh para pria, hasil dari trend fashion desainer ini juga ternyata menghasilkan sebuah karya-karya yang sangat unik untuk para pria. Jika kalian melihatnya sudah dipastikan kalian akan tersenyum atau bahkan tertawa jika melihatnya kok ada yang menggunakan fashion unik seperti itu. Tidak jarang juga ada yang malu sendiri kalau membayangkan mereka yang menggunakan fashion tersebut.

 

Fashion Unik ini Dikenakan Oleh Pria

RompHim

Your Style Guide To A Romphim Outfit: Everything You Should Know

RompHim sendiri sebenarnya singkatan untuk romper for him. Romper, sejenis jumpsuit mini, yang merupakan fashion trend yang dibuat khusus dengan model dan bahan untuk para wanita. Awalnya, ide ini bermula dari sekelompok pria yang sedang berstudi di sekolah bisnis Chicago, mereka memiliki gagasan untuk membuat sesuatu yang serius dan menjadi titik balik perubahan dari sesuatu yang sudah dikenal orang. Awalnya memang sangat memalukan ketika fashion ini dicoba oleh para pria, namun menariknya mereka malah nyaman menggunakannya! Bahan khusus yang digunakan untuk membuat RompHim, membuat penggunanya merasa sejuk, terutama di musim panas.

 

T-Shirt dari Balenciaga

Deretan Fashion Item dari Balenciaga yang Unik dan Bikin Geleng Kepala - Semua Halaman - Nova

Ketika kamu tidak yakin untuk menggunakan pakaian kasual atau formal, mungkin fashion trend pria teraneh ini bisa menjadi pilihanmu. Kamu bisa menggunakan T-Shirt shirt keluaran Balenciaga. Rupanya, desainer-desainer asal Balenciaga ternyata memang sengaja menciptakannya untuk memecahkan masalah tersebut. Tidak main-main, fashion trend pria teraneh ini dirilis seharga $1.290, atau setara dengan Rp 19.152.630,-. Apakah kalian tertarik membeli T-Shirt model seperti ini? Jika dilihat kalian membeli dua baju tetapi yang hanya bisa digunakan hanya satu baju saja. Sudah pasti banyak orang yang berpikir kalau membuatnya sendiri pun bisa tanpa harus membelinya dengan harga yang sangat fantastis untuk ukuran T-Shirt.

 

Thigh-high Ugg Boots

Thigh-high Ugg boots now exist — and they cost over $1K

Koleksi Ugg Boots Y/Project merupakan inovasi dari Ugg Boots aslinya, namun invasi kali ini membuatnya terkesan agak berlebihan, terlebih dari volumenya. Memang tidak meragukan bahwa sepatu ini akan membuat hangat dan nyaman terutama ketika musim dingin, namun dapat dipastikan betis kamu akan terus bergesekan selama menggunakannya. Hal tersebut yang akan membuat kaki kalian malah tidak nyaman menggunakan nya dan akhirnya malah tidak terpakai. Niat beli untuk memperhangat diri malah tidak nyaman. Untuk fashion juga tidak akan nyaman.

 

Fanny Pack dari Nike

Nike Benassi fanny pack sandals have a very useful zip pocket on them | Metro News

Apa jadinya jika sandal yang kamu gunakan untuk ke pantai memiliki tempat penyimpanan barang? Menyenangkan, bukan? Terinspirasi dari fanny pack yang biasa digunakan di pinggang, ataupun diselempangkan di dada, Nike memutuskan untuk membuat terobosan fanny pack pada sandal flip-flopnya. Aneh? Atau multifungsi? Kalau dipikir pikir jika sendal tersebut dibawa ke pantai maka akan langsung terkena air laut dan langsung mengenai barang yang kalian simpan di sandal tersebut, jika pun sendal tempat menyimpan barang tersebut waterproof jika ke pantai besar kemungkinan akan hanyut terbawa ombak laut. Jadi fungsi yang ada pada sandal tersebut ya sama saja dengan sandal kebanyakan.

 

Crop Top

Crop Top Untuk Pria? – richardsamuel888

Tidak hanya wanita saja yang menggunakan crop top, ASOS baru-baru ini meluncurkan cropped vest berwarna putih untuk para pria. Beberapa netizen menganggap fashion trend ini terinspirasi dari Winnie the Pooh. apakah kalian para pria berani menggunakan crop top? Mungkin saja berani tetapi hanya di rumah dan sendiri tetapi tidak bisa digunakan untuk fashion diluar ruangan.

 

Penis Pocket Pants

Penis Pocket Pants from GU Are The Latest Fashion Meme

Dan yang paling menggelikan adalah fashion trend pria teraneh berikut, penis pocket pants! Pada dasarnya celana ini adalah normal, sampai GU dan Uniqlo berkolaborasi dan memutuskan menambahkan sebuah saku berwarna kontras, pada bagian kemaluan pria. Jika kamu geleng-geleng dan bertanya apakah saku itu berfungsi? Jawabannya ya! Saku yang menutupi bagian penis pria tersebut dirancang untuk menyimpan beberapa barang seperti kunci, uang, atau bahkan pisang!

 

Kaos Jaring-jaring

10 Tren Pakaian Cowok yang Bikin Heran "Manfaatnya Apa Sih?"

Kaos jaring-jaring bak jaring ikan ini ternyata termasuk busana pria loh. Memang agak aneh karena memamerkan lekukan otot dan kainnya transparan. Ada juga kaos yang full jaring-jaring pada bagian depan hingga belakangnya. Sayangnya, kaos jaring-jaring ini tidak cocok digunakan ketika musim dingin tiba karena hanya mengakibatkan masuk angin.

 

Lace Separates

10 Pakaian Pria Paling Aneh Sepanjang Sejarah, Ada yang Mirip Baju Wanita

Jika di Indonesia bahan lace ini banyak digunakan untuk membuat kebaya wanita. Bagaimana jadinya ketika lace dijadikan sebagai busana pria yang dinamakan lace separates. Baik kemeja dan celana pendek setengah tiang khusus pria dibuat dari bahan lace. Tentu saja tampilan pria akan semakin aneh karena tubuhnya dilapisi renda-renda yang hanya menutupi bagian vital. Tetapi banyak pria yang menggunakan model fashion seperti ini dan pede pede saja dengan pakaian tersebut. Kalau tinggal di luar negeri seperti orang orang akan biasa aja dengan pakaian tersebut digunakan oleh wanita atau pria, tetapi jika di Indonesia jangan coba-coba deh sebaiknya kalau tidak ingin menjadi pusat perhatian orang.

 

Kemben Denim

Ngakak! Ini 20 Kumpulan Outfit Pria yang Bikin Kamu Gagal Paham! - Blibli Friends

Bahan denim sih lebih condong menampilkan kesan maskulin. Nah, apa jadinya jika bahan pakaian denim disulap menjadi kemben tetapi khusus untuk pria. Sedangkan untuk menutupinya menggunakan blazer. Busana satu ini memang cukup aneh karena seolah menimbulkan kesan feminim apalagi jika digunakan ke kantor. Kemben denim pria ini memiliki ukuran pas dengan lekukan tubuh. Alhasil otot pundak, lengan, hingga tangan pria lebih terbuka. Ada pula kemben denim yang bervariasi dengan motif sobek-sobek.

 

Gaun Pria

billy porter oscar 2019 - Movieden

Membayangkan gaun pria saja membuat pikiran geli. Bagaimana mungkin tubuh kekar berotot mengenakan gaun mekar serupa dengan penampakan pengantin wanita. Faktanya, gaun pria benar-benar ada dengan atasan polos, blazer, maupun tuxedo. Adapun gaun pria yang dianggap busana formal ini berwarna hitam, sehingga masih ada kesan maskulinnya.

 

Megging 

Megging alias legging pria ini bahannya lentur sama seperti legging wanita. Apabila digunakan memang tampak sangat aneh karena sangat ketat dan menampilkan tonjolan dimana-mana. Legging versi pria ini banyak lebih digunakan untuk sesi gym tetapi tetap menggunakan celana olahraga untuk menutupinya.

Berita Terbaru dan Profil Artis Terkini: Megging, Celana Legging Yang Dibuat Untuk Kaum Pria

Fungsi megging ini untuk membantu pembakaran lemak pria. Namun, megging tidak cocok dijadikan fashion style sehari-hari karena terlihat nyeleneh. Adapun model legging seluruh badan, jadi tubuh pria yang menggunakannya seperti terbungkus seperti bikini seksi. Jika megging dipakai lebih menampilkan kesan feminim dan tidak cocok ketika musim panas karena menggairahkan.

 

Low V-neck

Kaos v-neck menjadi tren hingga saat ini karena dapat digunakan oleh wanita maupun pria. Namun, pakaian pria satu ini terbilang nyeleneh karena potongan V-neck sangat rendah.

Do's and Don'ts Pakai Kaus V-Neck Khusus Cowok. Biar Kelihatan Ganteng Nan Maskulin

Low V-neck sama sekali tidak memiliki kerah, benar-benar menunjukkan bidang dada pria. Dimana bagi wanita low V-neck ini begitu dipuja-puja. Apabila pria ingin menggunakan low v-neck pastikan dahulu memiliki dada bidang agar tidak longgar dan kebesaran.